Назван самый недооцененный продукт для поддержки здоровья печени
Его мнение было опубликовано в Daily Mirror. Джозеф отметил, что в краснокочанной капусте содержатся соединения, схожие с теми, что присутствуют в брокколи, обладающие противораковым эффектом. Кроме того, этот продукт богат клетчаткой, полезен для кишечника, иммунитета, помогает снизить уровень холестерина и практически не содержит калорий. Диетолог также отметил, что краснокочанная капуста благоприятно влияет на здоровье печени, поддерживая ее функции по детоксикации и обмену веществ. Для достижения максимального эффекта Джозеф рекомендует употреблять несколько ложек сырой или полуготовой капусты ежедневно. Ранее гастроэнтеролог Екатерина Кашух опровергла распространенный миф о макаронах, отметив, что они содержат витамины группы В, клетчатку и минералы.
Источник и фото - lenta.ru