Россиянка описала еду в США словами «русскому лучше это даже не трогать»
Она охарактеризовала типичный американский завтрак как «диабетический привет», объяснив, что он часто состоит из сладкого печенья или хлопьев с сиропом сверху. По местным стандартам это считается «здоровым выбором», однако, по словам Марины, после такого завтрака ей и её спутнику хотелось снова лечь спать, словно они съели полтора торта.
Кроме того, блогерша выразила недовольство популярной в Америке арахисовой пастой, которая, по её мнению, плохо сочетается с едой и оставляет ощущение, будто ешь пластилин.
Путешественница также отметила, что мясо в США ей не понравилось — оно не имеет яркого запаха или вкуса и выглядит так, будто было напечатано на 3D-принтере. Ершова подчеркнула, что американская кухня сильно отличается от привычной русской и отражает местную культуру и вкусы, которые не всегда приемлемы для россиян.
Ранее блогерша уже называла одну из американских блюд — тортилью — «Калашниковым среди завтраков».
Источник и фото - lenta.ru